iten +39 0669374954 info@iviaggidelciliegio.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login
iten +39 0669374954 info@iviaggidelciliegio.it

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

TOSCANA ALLA SCOPERTA DEI CASTELLI E DEGUSTAZIONE

0
Price
From€800€700
Price
From€800€700
Booking Form
Enquiry Form
Full Name*
Email Address*
Your Enquiry*
Room 1 :
Room 1 :
* Please select all required fields to proceed to the next step.

Proceed Booking

Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

162
3 giorni / 2 notti
ROMA
ROMA
Min Age : 18
Max People : 50
Dettagli del Viaggio

VIAGGIO DI GRUPPO    IN FORMULA PULLMAN

Programma valido per gruppi precostituiti di minimo 30 persone

applicabile per soggiorni minimo 2 notti 

 

Luogo di partenza e di ritorno

Roma –  Piazzale dei Partigiani  stazione Fs Ostiense

Orario di partenza

ore  7,30 am (mattina) Si richiede la massima puntualità – E’ preferibile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario di partenza per la sistemazione dei bagagli e l’assegnazione dei posti sul pullman 

Il prezzo include

  • Trasporto in pullman gran turismo
  • 2 pernottamenti in camera doppia standard con colazione inclusa hotel 3 stelle
  • Accompagnatore
  • Biglietti di entrata ove specificato nel programma dettagliato
  • Assicurazione annullamento, medico bagaglio
  • Pasti e degustazioni come da programma dettagliato

Il prezzo non include

  • Mancia all'accompagnatore
  • Mancia all'autista
  • Qualunque spesa privata
  • Servizio in camera in hotel
  • tasse locali di soggiorno
  • supplemento a pagamento in sistemazione camera singola standard con colazione inclusa su richiesta e secondo disponibilità

In Omaggio

  • Portadocumenti
  • cappellino
Cosa aspettarsi

Un tour che incanta ed ammalia , una zona che può essere definita tra collinare e montuosa, di cui fanno parte le cosiddette Castella, ovvero paesini tutti costruiti con quella pietra serena che fece la loro fortuna durante il periodo medievale. Non credo che molti siano a conoscenza di questa ‘Svizzera secondaria’, se così la vogliamo chiamare. Un’unica verde vallata si estende sotto gli occhi increduli di chi ammira un paesaggio che, per i suoi colori, per la sua vegetazione e per gli scorci mozzafiato, ricorda i panorami alpini qualche chilometro più a nord. 
L’appellativo, in realtà, le fu assegnato da Jean Charles Sismondi, storico, economista e scrittore di Ginevra di origini italiane, innamoratosi di questi luoghi che tanto gli ricordavano la sua amata patria, dove si stabilì dopo molti viaggi in Europa.
Antiche tradizioni e specialità  da degustare con l’olio extra vergine d’oliva locale sono piatti senza rivali e da ‘scarpetta’ assicurata!

Questo  territorio rappresenta uno scorcio di natura toscana e ritratti culturali di quella che fu la vita di un tempo, dove antichi mestieri e tradizioni sopravvivono alla moderna tecnologia e alla frenesia della vita odierna.

  • ROMA - MASSA CARRARA - CASTELLO MALASPINA DI FOSDINOVO - MONTECATINI
  • MONTECATINI - SAN CASCIANO VAL DI PESA - MONTEFIORALLE - CASTELLO DI VERRAZZANO (Greve in Chianti) - MONTECATINI
  • MONTECATINI - CASTELLO DI BROLIO (Gaiole in Chianti) - AREZZO - ROMA
Itinerario

Giorno 1 ROMA - MASSA CARRARA - CASTELLO MALASPINA DI FOSDINOVO - MONTECATINI

Partenza da Roma dal luogo convenuto
Arrivo nel primo pomeriggio a Massa Carrara, per ingresso e visita del Museo e del castello
Malaspina di Fosdinovo. La costruzione dell’imponente fortezza si compone di una pianta quadrangolare
con quattro torri rotonde orientate, un bastione semicircolare, due cortili interni, camminamenti
di ronda sopra i tetti, giardini pensili, loggiati e terrazze. Protetto anticamente da un
ponte levatoio, l’ingresso si apre su un piccolo cortile dove si trovavano i cannoni difensivi, con
una colonna marmorea romanica che sostiene i loggiati superiori. A seguire trasferimento a Montecatini
Check in nell’hotel prescelto cena e pernottamento

Giorno 2MONTECATINI - SAN CASCIANO VAL DI PESA - MONTEFIORALLE - GREVE IN CHIANTI - CASTELLO DI VERRAZZANO - MONTECATINI

Prima colazione in hotel, trasferimento nella bellissima zona del Chianti. Breve visita
guidata di San Casciano in Val di Pesa, il comune più settentrionale del Chianti le cui
origini risalgono all’epoca etrusca e del caratteristico borgo fortificato di Montefioralle
che diede i natali al grande navigatore Amerigo Vespucci. Sosta a Greve in Chianti per
visita della cittadina considerata per la sua strategica posizione la porta del Chianti, dove
si potrà vedere la Chiesa di santa Croce, e pranzo in ristorante riservato. Nel pomeriggio
visita e degustazione di vini presso il Castello di Verrazzano: adagiato sulla sommità
di una collina nella zona tra Firenze e Siena, nel cuore del Chianti Classico, gode di
una posizione privilegiata, un tempo di importanza strategico-militare, oggi che permette il controllo sui vigneti che si estendono
a ventaglio fino al bosco più a valle. In serata rientro in hotel a Montecatini per la cena e pernottamento

Giorno 3MONTECATINI - GAIOLE IN CHIANTI - CASTELLO DI BROLIO DEI BARONI RICASOLI - AREZZO - ROMA

Montecatini Prima colazione in hotel e trasferimento a Gaiole in Chianti per visita e degustazione di
vini presso il Castello di Brolio dei Baroni Ricasoli. Nei secoli il castello ha subito
assalti e distruzioni in numerose storiche battaglie, dai quattrocenteschi
attacchi aragonesi e spagnoli, alle dispute seicentesche, sino ai bombardamenti
aerei e d’artiglieria della seconda guerra mondiale. Oggi il
castello è circondato da 230 ettari di vigneti che fanno parte dei terreni
dell’azienda, la più grande del Chianti Classico. Dopo la visita guidata
del Castello, fulcro e simbolo dell’azienda, il tour proseguirà al nuovissimo impianto di vinificazione e alle ampie
cantine dove maturano i nostri vini. In una sala privata, il personale specializzato guiderà la degustazione di una selezione di
vini Barone Ricasoli, frutto oggi come in passato di passione, professionalità e innovazione. A seguire trasferimento ad Arezzo
per pranzo in ristorante riservato e visita della cittadina. A seguire partenza per il viaggio di rientro.
In serata arrivo a Roma e fine dei servizi

Foto